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macchina del pane
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Ketchup (per la slow cooker di misura media o MdP)
Questo condimento di origini esotiche e antiche e' per antonomasia una caratteristica della cucina USA. Derivo' inizialmente da una salsa cinese che mercanti inglesi introdussero in Inghilterra nel XVII secolo. Variazioni su questa salsa vennero poi elaborate in Inghilterra e includevano acciughe, spezie ed aceto. Il pomodoro venne aggiunto soltanto a meta' dell'800 da un americano, e ancora altre versioni proliferarono negli Stati Uniti, alcune delle quali includevano noci verdi.
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Hannah
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20/12/2008
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Pane con pasta acida veloce
Un pane dalla mollica vellutata, con un leggero gusto acidulo, grazie all'aggiunta di una pasta acida (sourdough) preparata rapidamente con panna acida e aceto di mele. Per chi, come me, non ha tempo di mantenere con costanza il lievito naturale. Frutta secca a piacere puo' essere usata in sostituzione a quella indicata.
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Hannah
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18/02/2009
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Pane da colazione alla mandorla
Un pane da colazione delizioso: appena, appena dolce, con un buon aroma di mandorle.
La mollica morbidissima e' punteggiata da croccanti mandorle a lamelle e pezzettini di pasta di mandorle.
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Hannah
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20/01/2009
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