Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

macchina del pane

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Ketchup (per la slow cooker di misura media o MdP)
Questo condimento di origini esotiche e antiche e' per antonomasia una caratteristica della cucina USA. Derivo' inizialmente da una salsa cinese che mercanti inglesi introdussero in Inghilterra nel XVII secolo. Variazioni su questa salsa vennero poi elaborate in Inghilterra e includevano acciughe, spezie ed aceto. Il pomodoro venne aggiunto soltanto a meta' dell'800 da un americano, e ancora altre versioni proliferarono negli Stati Uniti, alcune delle quali includevano noci verdi.
Hannah 20/12/2008
  ricetta con foto Pane con pasta acida veloce
Un pane dalla mollica vellutata, con un leggero gusto acidulo, grazie all'aggiunta di una pasta acida (sourdough) preparata rapidamente con panna acida e aceto di mele. Per chi, come me, non ha tempo di mantenere con costanza il lievito naturale. Frutta secca a piacere puo' essere usata in sostituzione a quella indicata.
Hannah 18/02/2009
  ricetta con foto Pane da colazione alla mandorla
Un pane da colazione delizioso: appena, appena dolce, con un buon aroma di mandorle. La mollica morbidissima e' punteggiata da croccanti mandorle a lamelle e pezzettini di pasta di mandorle.
Hannah 20/01/2009
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi