Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

ricetta vegetariana

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Passatelli agli spinaci con vellutata di ceci
ricetta per 4 persone presa da Cucina moderna di qualche tempo fa (non so la data..ho strappato il foglio con la ricetta :) )
very 28/03/2007
  ricetta con foto Patate tutte pare
un piatto dalla tradizione pugliese, semplice ma molto gustoso. il nome "tutte pare" deriva dal fatto che venendo cotte a strati senza mai essere mescolate, sopra rimangono "pareggiate". inoltre il metodo di cottura "tutto paro" sta a significare che olio e cipolla non deveno essere soffritti prima e tutti gli ingredienti vengono messi a cuocere tutti insieme
very 1/05/2007
  ricetta con foto Timballini di riso
ricetta semplicissima da fare con il risotto avanzato
very 4/04/2007
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi