Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

gelati e semifreddi

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Cuor di cassata con salsa di cioccolato al ginepro
La ricetta a cui mi sono ispirata è di Luisa Valazza chef de "Al Sorriso". É una preparazione molto semplice, sia di concetto che di realizzazione, però accosta con sapienza ed equilibrio sapori tipici ed antichi e fragranze speziate.
mamma puzzola 8/04/2008
  ricetta con foto Delizia di ricotta su croccantino di noci e cioccolato con nashi caramellati
Uno sfizioso dolcino autunnale-invernale, con uno dei miei amati giochi di contrasti: morbido-croccante, freddo-caldo, dolce- non dolce...
mamma puzzola 16/10/2006
  ricetta con foto Mousse di pere su biscuit al cacao e cereali
Un abbinamento classico, pere e cioccolato, ma un gioco di consistenze un po' inusuale.
mamma puzzola 9/04/2012
  ricetta con foto Parfait alla lavanda con salsa di arancia sanguigna
Insolito e inaspettato, dal sapore delicato e dal profumo fiorito, questo dessert è una deliziosa conclusione o una coccola speciale.
mamma puzzola 4/03/2009
  ricetta con foto Semifreddo al limone
Un dessert classico, ottimo finepasto, soprattutto se di pesce, ma anche deliziosa merenda per grandi e piccini.
mamma puzzola 9/05/2006
  ricetta con foto Semifreddo al mandarancio con coulis di kiwi
Un dolce freddo, relativamente leggero, di frutta invernale. Il sapore è delicato e gioca sul contrasto dolce aspro dei due frutti. É adatto a concludere una cena di pesce o una cena con portate molto ricche, che non si voglia appesantire ulteriormente. Può sembrare complicata, ma il procedimento garantisce la pastorizzazione delle uova.
mamma puzzola 15/02/2009
  ricetta con foto Spuma di pere su biscotto di nocciole e pere caramellate
Un dolce elegante, decisamente autunnale, che, nonostante le apparenze non è difficile da fare. Perfetto per quando si vuole fare bella figura!
mamma puzzola 2/11/2005
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi