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gelati e semifreddi
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Cuor di cassata con salsa di cioccolato al ginepro
La ricetta a cui mi sono ispirata è di Luisa Valazza chef de "Al Sorriso". É una preparazione molto semplice, sia di concetto che di realizzazione, però accosta con sapienza ed equilibrio sapori tipici ed antichi e fragranze speziate.
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mamma puzzola
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8/04/2008
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Delizia di ricotta su croccantino di noci e cioccolato con nashi caramellati
Uno sfizioso dolcino autunnale-invernale, con uno dei miei amati giochi di contrasti: morbido-croccante, freddo-caldo, dolce- non dolce...
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mamma puzzola
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16/10/2006
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Mousse di pere su biscuit al cacao e cereali
Un abbinamento classico, pere e cioccolato, ma un gioco di consistenze un po' inusuale.
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mamma puzzola
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9/04/2012
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Parfait alla lavanda con salsa di arancia sanguigna
Insolito e inaspettato, dal sapore delicato e dal profumo fiorito, questo dessert è una deliziosa conclusione o una coccola speciale.
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mamma puzzola
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4/03/2009
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Semifreddo al limone
Un dessert classico, ottimo finepasto, soprattutto se di pesce, ma anche deliziosa merenda per grandi e piccini.
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mamma puzzola
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9/05/2006
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Semifreddo al mandarancio con coulis di kiwi
Un dolce freddo, relativamente leggero, di frutta invernale. Il sapore è delicato e gioca sul contrasto dolce aspro dei due frutti. É adatto a concludere una cena di pesce o una cena con portate molto ricche, che non si voglia appesantire ulteriormente. Può sembrare complicata, ma il procedimento garantisce la pastorizzazione delle uova.
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mamma puzzola
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15/02/2009
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Spuma di pere su biscotto di nocciole e pere caramellate
Un dolce elegante, decisamente autunnale, che, nonostante le apparenze non è difficile da fare. Perfetto per quando si vuole fare bella figura!
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mamma puzzola
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2/11/2005
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