|
ricetta vegetariana
|
clicca sull'immagine qui sopra per vedere le foto delle ricette di questa pagina
|
torna al ricettario
|
clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare
|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Ciauliello
il ciauliello è un piatto tipico della cucina ebolitana, i contadini conservavano le verdure estive essiccandole al sole, per poterle consumare in inverno...è un piatto molto semplice ma dal sapore molto forte e deciso...
|
furfantella
|
28/01/2009
|
|
Pomodorini secchi sott'olio
è una tradizione che mi ha tramandato mia nonna,quella a fine estate di seccare i pomodorini per l'inverno,e di conservarli sott'olio conditi con aglio e menta.
|
furfantella
|
6/09/2008
|
|
Zucca alla piastra
è un ottimo contorno,ma io spesso la mangio come secondo,è semplice e leggera,e può anche essere conservata per una settimana in frigorifero.
|
furfantella
|
28/11/2007
|
1 |
|
|