|
ricetta vegetariana
|
clicca sull'immagine qui sopra per vedere le foto delle ricette di questa pagina
|
torna al ricettario
|
clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare
|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Crespelle ai bruscandoli
Questo piatto è una rivisitazione recente di un classico della cucina veneta: la frittata di bruscandoli, i germogli del luppolo che in aprile si raccoglievano e, se si è fortunati, si raccolgono ancora numerosi in campagna.
|
Snappy
|
21/04/2009
|
|
Crespelle pesto e zucchine
Con il caldo fare le crespelle è una gran sudata ma per me questa ricetta,con le zucchine ed il pesto freschi e di stagione, vale la pena.Non pretendo di aver inventato nulla di nuovo ma questa elaborazione è tutta mia.
|
Snappy
|
8/08/2008
|
|
Zuppa di verze (Broeton de verse)
Un piatto povero della tradizione contadina in via d’estinzione, tanto semplice e buono ma anche tanto snobbato e deriso da essere ignorato dai ricettari ufficiali di cucina veneziana.
|
Snappy
|
13/12/2008
|
1 |
|
|