|
secondi
|
clicca sull'immagine qui sopra per vedere le foto delle ricette di questa pagina
|
torna al ricettario
|
clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare
|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Coniglio a doppia marinatura agrodolce
Un coniglio dal gusto delicato e leggermente speziato
|
mestolodoro
|
1/06/2009
|
|
Coniglio alla birra
Un coniglio speziato, dal sapore diverso dal solito, molto delicato e dal profumo inebriante.
Nella ricetta ho scritto per 3/4 persone, perchè dipende molto con che cosa l'accompagnate o se mangiate solo quello.
|
mestolodoro
|
2/12/2008
|
|
Cosce di pollo al limone con capperi
difficoltà medio-bassa, non è difficile l'esecuzione del piatto, bisogna stare attenti solo alla fiamma che deve essere molto, ma molto bassa per avere un pollo che si scioglie in bocca!!!
|
mestolodoro
|
13/11/2008
|
|
Cosce di pollo al pompelmo rosa
purtroppo non ho delle foto da mettere nella ricetta, ma vi assicuro al 100% della bontà della ricetta, avrete un pollo delicato al palato e molto buono!!!
|
mestolodoro
|
12/12/2008
|
1 |
|
|