cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bavarese ai due gusti

Forum Index > Le ricette del sito > bavarese ai due gusti

Condividi su Facebook
 

letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
bavarese ai due gusti 22/12/2005 19:26

ho inserito questa ricetta ma ho avuto un problema con la foto e contrariamente alle altre volte non riesco a farla più piccola senza sgranarla.
Volevo poi chiedervi un consiglio: dovendola rifare per Natale mi piacerebbe un consiglio su come guarnirla, magari una salsina o qualsiasi cosa vi venga in mente....grazie! 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: bavarese ai due gusti 22/12/2005 19:35

letizia ha scritto:
ho inserito questa ricetta ma ho avuto un problema con la foto e contrariamente alle altre volte non riesco a farla più piccola senza sgranarla.
Volevo poi chiedervi un consiglio: dovendola rifare per Natale mi piacerebbe un consiglio su come guarnirla, magari una salsina o qualsiasi cosa vi venga in mente....grazie! 

Per l'immagine prova a usare Picasa (è free)
Per le salse, guarda nella sezione salse



la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: bavarese ai due gusti 22/12/2005 19:44

kucinare.it ha scritto:
letizia ha scritto:
ho inserito questa ricetta ma ho avuto un problema con la foto e contrariamente alle altre volte non riesco a farla più piccola senza sgranarla.
Volevo poi chiedervi un consiglio: dovendola rifare per Natale mi piacerebbe un consiglio su come guarnirla, magari una salsina o qualsiasi cosa vi venga in mente....grazie! 

Per l'immagine prova a usare Picasa (è free)
Per le salse, guarda nella sezione salse

Grazie del suggerimento se mi ricapita di avere problemi lo farò. E' strano che sia successo solo con quella foto!
Ho guardato nella sezione salse ma non mi è sembrato che ce ne fosse una adatta.
Magari se avete qualche altra idea...



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: bavarese ai due gusti 22/12/2005 20:04

letizia ha scritto:

Grazie del suggerimento se mi ricapita di avere problemi lo farò. E' strano che sia successo solo con quella foto!
Ho guardato nella sezione salse ma non mi è sembrato che ce ne fosse una adatta.
Magari se avete qualche altra idea...

Io pensavo a questa:
Coulis di pere
oppure
Salsa vaniglia al rum
oppure del semplice cioccolato fondente fuso.
Poi puoi accompagnarla con le classiche Lingue di gatto



la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: bavarese ai due gusti 22/12/2005 22:52

kucinare.it ha scritto:
letizia ha scritto:

Grazie del suggerimento se mi ricapita di avere problemi lo farò. E' strano che sia successo solo con quella foto!
Ho guardato nella sezione salse ma non mi è sembrato che ce ne fosse una adatta.
Magari se avete qualche altra idea...

Io pensavo a questa:
Coulis di pere
oppure
Salsa vaniglia al rum
oppure del semplice cioccolato fondente fuso.
Poi puoi accompagnarla con le classiche Lingue di gatto

Sono tutte ottime salse ma credo che meglio di tutto sia il cioccolato fuso che  servirebbe giusto come decorazione, dato che già la bavarese ha panna e latte e quindi non è il caso di irrorarla con una salsa fatta con questi stessi ingredienti (già ho la glicemia alta...). Grazie dell'idea. Magari anche dei riccioli di cioccolato....



 


1 2