Mettere l'olio in una casseruola e porvi la cipolla tagliate a pezzetti (non molto piccoli o si sgretolerà durante la lunga cottura), aggiungere i pezzetti di prosciutto tagliati a pezzetti e far rosolare 2 minuti, poi aggiungere il roast beef e farlo rosolare da tutte le parti, facendo attenzione che la cipolla non inizi ad imbrunirsi troppo. Versare il vino ed aspettare che sfumi, poi aggiungere il brodo (o acqua vàa bene lo stesso visto che la ricetta ha già un sapore corposo) ed il sale e coprire con un coperchio e continuare la cottura finchè il roast beef non sarà cotto (circa 2 ore*), o se si preferisce continuare la cottura nella pentola a pressione (per 1 ora sola). Porlo in un piatto e lasciarlo raffreddare, tagliatelo a fette non troppo sottili e condirlo con il brodo di cottura e decorare con i pezzetti di prosciutto. E' per davvero ottimo!
Buon appetito
*(per contorllare la cottura basta inserire la forchetta nella carne e notare che non esca più sangue)
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