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Cheesecake al pompelmo rosa

di luber

del
30/08/2011

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dolci al cucchiaio ricetta facile ricetta light torte

 

Variazione di una ricetta trovata su una confezione di dolcificante
Tempo di preparazione e cottura:
30 min 3 ore in frigo
Ingredienti
500 gr. ricotta
180 gr. biscotti tipo "novellini"
50 gr. burro
3 cucchiai di dolcificante 
6 fogli di colla di pesce
2 pompelmi rosa
2 albumi
Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti precedentemente ridotti a polvere.
Amalgamare bene e stendere uno strato compatto in una teglia a cerchio apribile di 20-25 cm di diametro.
Mettere in frigo per almeno 15 minuti.
Nel frattempo, spremere i due pompelmi e mettere il succo in un pentolino, con un cucchiaio di dolcificante e i fogli di colle di pesce.
Sciogliere a fuoco bassissimo, mescolando bene. Lasciar intiepidire.
Lavorare la ricotta con il restante dolcificante e unire il succo tiepido.
Montare a neve fermissima gli albumi ed incorporarli al composto di ricotta e succo.
Versare la crema ottenuta nella teglia e riporre in frigo per almeno 3 ore.
Guarnire a piacere e servire.
BUONISSIMO!!!!!!!!!

 
 
 

 

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