Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Chicharrones

di Max

del
08/09/2013

Preferita da 8 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

10382 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina internazionale piatti tipici secondi

 

Gustosissimo piatto Peruviano
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
Porzioni per 2 persone

12 Costine di maiale
6 Patate
Sale Grosso qb
Olio d'oliva
In una pentola a pressione mettere le 6 patate a bollire, preparare un'altra pentola, molto capiente, riempire per metà di acqua e salare quasi come se salaste l'acqua per la pasta, ma un pò di meno, mettere dentro le costine di maiale che non devono essere tutte completamente coperte, portare ad ebolizione a fiamma media. Continuare la cottura fino quasi alla totale evaporazione dell'acqua, nella pentola deve rimanere uno o due dita d'acqua.
 
 

Quando le patate sono pronte scolarle e pelarle.
 
Preparare una pentola, di solito uso un WOK per questa parte della cottura. Mettere le costine nel WOK insieme all'olio d'oliva e cuocere per circa 15/20 minuti
 
 
 
Il grasso delle costine ammorbidito dalla bollitura si sciogliera e grazie all'olio si legherà alle costine donandole un colore ed un sapore davvero unico, aggiungere le patate a far colorare anche esse.
 
 
 
servite caldo e buon appetito :)

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi