Montare a neve ferma gli albumi con il cremor tartaro e agggiungere verso la fine 125 gr di zucchero a velo.
In una ciotola mettere i tuorli, sbatterli un pò con lo zucchero poi versare tutti gli altri ingredienti "polverosi" mischiati insieme (farina, cacao, lievito, cremor tartaro) e mano a mano versare l'acqua e l'olio.
Infine unire i bianchi a più riprese.
Versare l'impasto nello stampo da chiffon cake.
Siccome io ho pure messo le gocce di cioccolato, ho imburrato un minimo il fondo dello stampo e le pareti, ho versato l'impasto e poi ho messo le gocce di cioccolato sopra (perchè l'impasto è morbidissimo e cadono dentro perfettamente).
Per la COTTURA forno a 160 gradi per 50 min, poi 175 per gli ultimi 10 minuti (come dice la ricetta del sito).
Una volta sfornato girate lo stampo e ponetelo a testa in giù sul collo di una bottiglia e lasciate lo raffreddare cosi..... non è caduto nonostante la leggere imburratura!!!!!
Poi sformate.