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Coniglio con peperoni e curry

di ladiblu74

del
15/11/2006

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piatti unici ricetta facile secondi

 

E' una ricetta molto gustosa e facile da preparare. Io la adoro. Se volete potete ffarla anche con il pollo (ovviamente senza marinarlo), ma con il coniglio ha un gusto piu' particolare
Tempo di preparazione e cottura:
45 min 1 o 2 ore per la macerazione
Ingredienti
1 Coniglio fatto a pezzi
3-4 Peperoni rossi
cipolline sotto aceto
aglio
aceto bianco
vino rosso
Passata di pomodoro
curry
olio
sale
pepe

Marinare il coniglio per circa due ore con acqua ed aceto (50/50) ed aglio per un paio d'ore.

Soffriggete dell'aglio con olio in una padella capiente ed aggiungete il coniglio marinato. Fate rosolare.

Aggiungete un'abbondante spruzzata di vino rosso e fate evaporare. Nel frattempo lavate i peperoni e tagliateli a pezzi.

Una volta evaporato il vino aggiungete i peporoni.  Rosolateli per un cinque minuti insieme al coniglio e poi aggiungete la passata di pomodoro, sale, pepe ed il curry secondo il vostro gusto.  A me il curry piace quindi ne metto molto. Fate cuocere a fuoco moderato fino a che la passata non si sara' un po' ristretta. A cottura quasi ultimata aggiungete la cipolline sotto aceto.

Puo' diventare un ottimo piatto unico se accompagnato da del riso pilaf o dalla polenta.

Buon appetito


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