Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crema di pecorino

di Candy

del
04/05/2007

Preferita da 104 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

14970 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta facile senza glutine stuzzichini

 

Una crema dal sapore spiccato. Buona per un antipasto ma ottima per un buffet.
Tempo di preparazione e cottura:
15 min
Ingredienti
Crema di pecorino.jpg

Ingredienti
230 gr. di pecorino semistagionato
1 uovo sodo
30/35 gr. di foglioline di basilico
olio evo (circa 100 ml)
pepe

Lessare l'uovo. Lavare le foglioline di basilico. Togliere la crosta e tagliare il pecorino a pezzettini.

Mettere tutto nel mix, unire un po' di olio extra vergine di oliva, un pizzico di pepe e frullare, se vedete che l'impasto non riesce a diventare omogeneo e cremoso unire ancora un po' di olio e anche qualche cucchiaio di acqua che aiuta a dare cremosità all'impasto.

Mettere in frigo e servire con crostini e verdurine crude.

Potete anche congelarla rimane perfetta.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi