Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crostata di pere, crema e cioccolato

di manzoni

del
11/09/2006

Preferita da 20 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7338 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci

Variante di
Torta di pere e cioccolato di mamma puzzola
 
Ricette correlate
Crostata pere e cioccolato di sicilia Crostata di castagne alle pere... di Zucchino
Crostata pere e cioccolato di Pinksere

Questa crostata come estetica lascia un po' desiderare ma il sapore vi posso assicurare che è veramente buono. A volte in casa si fanno dolci così, che uno mangia in famiglia e non bada molto all'estetica ma più al contenuto.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

500 g di pasta frolla
1/2 litro di crema pasticcera
4 pere
100 g di cioccolato fondente.

Stendete la pasta frolla e adagiatela su una teglia sganciabile di 26 cm di diametro. Nel mezzo litro di crema fredda, aggiungere 2 pere a pezzettini amalgamare bene il tutto, versare nella teglia lisciare e aggiungere le altre due pere tagliate a fettine. CIM000796.JPGomponete la torta in modo ordinato, tagliuzzare il cioccolato fondente a pezzetti e versare sulla torta e sbriciolare sopra la pasta avanzata. Mettere in forno preriscaldato a 180° x 30 min.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi