Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crostata pere e cioccolato

di sicilia

del
29/01/2006

Preferita da 42 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

21740 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci microonde

Variante di
Torta di pere e cioccolato di mamma puzzola
 

molto semplice da fare in microonde cottura costy cook ovvero cottura con doratura
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
pasta frolla

500 grammi farina 00
200 grammi burro
200 grammi zucchero
2uova + 1 tuorlo
1 bustina lievito per dolci


ripieno 1 kg. di pere
vino bianco una tazzina 
zucchero 150 grammi
250 gr cioccolato fondente
100 gr di mandorle
zucchero al velo
preparate la pasta frolla e foderate una tortiera adatta a forno microonde prima imburrata ed infarinata , tagliate le pere a spicchi mettetele col vino e lo zucchero nel microonde per 10 minuti, se le volete cuocere tradizionalmente mettetele in una pentolina col vino e lo zucchero sul fuoco per 15 minuti .
 mettete sulla pasta frolla  le pere , le mandorle a pezzetti edi pezzi di cioccolato fondente fate con il resto della frolla una grata ed infornate nel microonde per 18 minuti se volete cuocerla nel forno tradizionale infornare a 180 gradi per circa 35 minuti

servite spolverizzata con zucchero al velo



crostata.jpg













Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi