Preparare la pasta, io lo faccio nel robot, unendo la farina e il burro. Poi unire acqua salata, quanta ne serve perchè la pasta diventi una palla come per la frolla. Metterla in frigo avvolta nella pellicola per 30'.
Preparare la besciamella con il burro, la farina e il latte tiepido. Unire lo zafferano e una punta di cucchiaino di sale. Fare attenzione che non ci siano grumi.
Stendere la pasta in uno stampo da crostata (cm. 15, io lo uso di silicone che non va imburrato).
Mettere un foglio di carta alluminio con sopra fagioli o altro che fanno da peso, e cuocere in forno preriscaldato per 20' a 180°.
Togliere la carta alluminio e disporre sulla pasta la mozzarella, la verza e i funghi, e ricoprire con la besciamella gialla.
Un cucchiaio di Grana per finire.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30'.
p.s.: Fate attenzione alla quantità di sale che usate, direi che un cucchiaino colmo basta per tutto!