Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Fagioli con i peperoni

di beneal

del
05/06/2005

Preferita da 28 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4760 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta facile ricetta light ricetta vegetariana

 

Piatto semplice ma molto saporito. Provate ad accompagnarlo con un po' di cous cous!
Tempo di preparazione e cottura:
40 min
Ingredienti
1 peperone rosso
230 g fagioli borlotti in scatola
200 g polpa di pomodoro
cipolla
peperoncino
olio evo



Pulire il peperone, tagliarlo a listarelle e poi a pezzetti.
Tritare la cipolla, unirla al peperoncino e farla imbiondire in un cucchiaino d'olio evo.
Aggiungere il peperone e la polpa di pomodoro. Lasciar cuocere con il coperchio e la fiamma al minimo per circa venti minuti. Aggiungere i fagioli con il loro liquido di conserva e continuare la cottura fino a che i fagioli risulteranno morbidi.
Servire caldo.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi