Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Farro autunnale

di pispolina

del
15/06/2007

Preferita da 12 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4600 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana piatti unici primi ricetta facile

 

Una insalata di farro velocissima
Tempo di preparazione e cottura:
10 min + tempo di cottura del farro (dipende dal tipo di cottura)
Ingredienti

per 4 persone

400g di farro
200g di formaggio feta
200g di pancetta affumicata a cubetti
un mazzetto di erba cipollina
una piccola manciata di semi di finocchio
salvia e rosmarino tritati
olio, sale e pepe a piacere
Durante la cottura del farro spezzettare la feta (anche con le mani) e tagliuzzare l'erba cipollina. Riunire in una ciotola capiente tutti gli ingredienti tranne il farro. A cottura ultimata passate velocemente il farro sotto l'acqua fredda e fatelo intiepidire, quindi unitelo agli altri ingredienti e servite.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi