Frittata di ricotta
|
di
NohaElena
del
16/02/2008
|
Preferita da
87 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Mi piace tanto preparare le frittate, con vari ingredienti. Questa è veramente buona!!! Ottima per pic-nic.
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
35 min
|
Ingredienti
5 uova grandissime 250g di ricotta 150g di piselli 100g di parmigiano grattugiato 100g di prosciutto cotto a dadini 150g di mozzarella (affumicata) sale olio evo
|
Sbattere le uova in una terrina, incorporarvi la ricotta, il parmigiano, i piselli lessati, il prosciutto cotto, sale e la mozzarella a dadini (sgocciolata). Scaldare l'olio in una padella antiaderente, versarvi il composto e far rapprendere la frittata da un lato, quindi voltarla, con un coperchio o con un piatto, cuocerla dall'altro lato. Trasferirla su un piatto di portata.
Questo è quello che è rimasto dopo pochi secondi, divorata da due persone!!!
|