Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Gamberoni al cognac gratinati

di stellamosca

del
18/11/2007

Preferita da 17 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3874 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta facile senza uova

 

ricetta semplice veloce ma di grande effetto senza uso di panna ma con risultato comunque soddisfacente
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
code di gamberoni  5 a testa (i migliori sono gli argentini)
poco aglio
poca farina 00
latte  q.b.
sale
poco ketchup
poco cognac
poco burro
pan grattato
parmigiano grattato

togliere il guscio alle code di  gamberoni    levare il filetto nero in alto

in un tegamino far sciogliere il burro con poco aglio tritato mettervi i gamberi  per  pochissimi minuti per parte

salare  togliere dal fuoco

nel tegame aggiungere cognac poca farina latte ketchup far

addensare  fino a formare una cremina

mettere i gamberi in una pirofila da forno versarvi sopra la salsina  poi mettere pan grattato e parmigiano e far gratinare in forno  leggermente   non devono seccare


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi