Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Gnocchi con ricotta e zafferano

di perla822

del
06/03/2008

Preferita da 17 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4621 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana primi ricetta facile ricetta vegetariana

 

una ricetta velocissima e molto colorata
Tempo di preparazione e cottura:
15 min
Ingredienti


per 2 persone

500 gr di gnocchi di patate
150 gr di ricotta fresca
1 bustina di zafferano
40 gr di burro
prezzemolo tritato
parmigiano grattuggiato


mettere l'acqua per gli gnocchi a bollire sul fuoco, nel frattempo in una terrina incorporare lo zafferano alla ricotta insieme al prezzemolo tritato e sale e pepe bianco q.b. aggiungete il burro tagliato a pezzetti e lasciate riposare. scolate gli gnocchi quando vengono a galla e conditeli a freddo con il sughetto e cospargete di parmigiano


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi