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Hamburger di spada con salsa di pomodoro

di baba81

del
29/06/2009

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ricetta facile ricetta light secondi

 

Idea facile per la preparazione di un secondo a base di pesce o di un panino estivo leggero e gustoso
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
Hamburger:
300 g di spada (privato della lisca centrale e della pelle)
1 manciata di capperi sotto sale
1 cucchiaino di fecola di patate+acqua qb
prezzemolo, sale, pepe qb

Salsa di pomodoro:
2 pomodori grossi maturi
8-10 olive verdi
1 spicchio d'aglio
spezie, sale qb
Preparazione Hamburger
Tagliare a coltello lo spada fino ad ottenere una trita (grossolana ma senza pezzi molto grossi), aggiungere un trito composto da capperi e prezzemolo ed un cucchiaino abbondante di fecola di patate (o maizena) sciolto in pochissima acqua (poco più di 1 cucchiaino) ed amalgamare bene. Formare gli hamburger con l'apposito pressa Hamburger.
 
Preparazione salsa pomodoro
Privare i pomodori dei semi, tagliarli e metterli in microonde per 5 min a media potenza con 1 spicchio d'aglio, spezie, prezzemolo, sale e pepe. trasferire il tutto nel mixer, aggliungere le olive e frullare.
 
Cottura
Cuocere gli hamburger sulla piastra ben calda per 7-8 minuti girandoli spesso.
Servire ben caldi con la salsa di pomodoro oppure come panino.
 

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