Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Involtini di bresaola (i preferiti di Marco)

di balfra75

del
14/11/2010

Preferita da 3 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4771 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti cucina quotidiana piatti unici ricetta facile stuzzichini

 

Evoluzione degli "ever green" involtini di bresaola... dal titolo avrete capito che la mia dolce metà li apprezza molto!
Tempo di preparazione e cottura:
45 min
Ingredienti
x 2 persone
100 g bresaola
1 confezione di formaggio spalmabile (mi pare siano di circa 200 g)
1 confezione pomodorini datterini (anche qui mi pare siano circa 200 g) o anche ciliegini o piccadilly
sale, pepe q.b.
origano o basilico (a piacere)
olio evo
 
 

Tagliare e metà i pomodorini e farli appassire sul fuoco con un pò di olio evo in una teglia rettangolare; aggiustare di sale, pepe e origano (o basilico a seconda dei gusti... anche tutti e due).
Mentre i pomodorini si cucinano preparare gli involtini spalmando un cucchiaio circa di formaggio spalmabile su di una fetta di bresaola che viene poi ovviamente arrotolata.
Disporre gli involtini sopra i pomodorini e, prima di servirli, passarli al grill del forno per 5-10 minuti: la bresaola non deve cucinarsi ma solo scaldarsi, in modo che il tutto risulti di temperatura omogenea.
Servire subito.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi