in una padella mettere il burro a pezzetti, poi tagliare a tocchetti i funghi io li ho tagliati e messi subito a cuocere perche erano congelati, aggiungere sale pepe qb,coprire con coperchio e lasciare cuocere, ogni tanto mescolare ,dopo circa 30 minuti l'acqua di vegetazione assorbita e i funghi cotti, devono rimanere morbidi in modo da condire la pasta.
fare la besciamella, tagliare a dadini ,le mozzarelle, parmigiano grattuggiato.
fatta la pasta tagliarla a quadri grandi e scottarla in ,acqua sale,e un goccino di olio evo, mettere la pasta scottata in acqua fredda e stenderla ad asciugare, su dei canavacci.....
prendere una teglia da forno,metterci un po di funghi poi la pasta funghi,besciamella, mozzarella ,parmigiano, fare così tutta la teglia per cinque stati ,non di più mettere a cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti fino che vengono belli dorati e buon appetito