Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Lasagnette di pane carasau

di paolaf

del
31/03/2007

Preferita da 24 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3380 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta facile ricetta vegetariana

 

Simpatica alternativa al classico pane frattau. Da un'idea di Laura Ravaioli Gambero rosso Channel.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
pane carasau
pomodori maturi
olive taggiasche
scamorza affumicata
basilico o timo o altre erbe aromatiche a piacere
sale
olio evo

Tagliare i pomodori a dadini, salare e mettere in un colino sopra una ciotola per recuperare l'acqua di vegetazione. Condire il pomodoro con un filo d'olio evo e le erbe aromatiche.

Bagnare velocemente il pane carasau con l'acqua di vegetazione del pomodoro.

Fare strati quadrati alternando il pane col pomodoro, la provola e le olive.

Infornare per circa 5 minuti a circa 200° o finchè l'esterno si presenti croccante e l'interno morbido.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi