Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Le mie scaloppine light

di gnam

del
18/05/2006

Preferita da 46 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

10366 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta facile ricetta light secondi

 

Dieta?! Perchè il solito tacchino alla piastra? Ecco una "scaloppina" leggera e gustosa.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
1 o 2 Fettine di fesa di Tacchino a persona (dipende dalla fame)
--      Farina
--      Vino Bianco secco
--      Sale
--      Olio extra vergine di oliva

Infarinate le fette di tacchino.

Adagiatele su di una padella già calda ... senza olio, burro o altri condimenti.

Salate la carne, quando la carne sarà leggermente abbrustolita da una parte giratela e aggiungete un altro pizzico di sale.

Quando entrambe le parti saranno abbrustolite aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare.

Mentre il vino sfuma aggiungete un filo di olio e girate continuamente le fette di tacchino.

Non fate asciugare completamente il vino, in modo da lasciare un piccolo sughetto consistente che si sarà creato con la farina presente sulla carne.

Servitele calde accompagnate da una verdura ed il piatto è pronto.

Spero di aver fatto contente tutte le persone a dieta.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi