Lavare lo ostriche sotto l'acqua corrente, aprirle con l'apposito coltellino estrarrei molluschi e raccoglerli con la loro acqua in una casseruola, aggiungere il vino, il brandy e cuocere per 10 minuti. Estrarre i molluschi dal fondo di cottura; filtrare, rimetterlo sul fuoco e farlo ridurre in due terzi.Staccare dalle conchiglie le valve e conservatele. Preparate la basciamella: in una piccola casseruola fate fondere metà burro con la farina mescolando con cucchiaio di legno per non formare grumi diluire con latte caldo salare pepare x 10 minuti sempre mescolando Togliere dal fuoco la salsa incorporare il fondo di cottura i tuorli la panna e 50 gr di parmigiano lavare funghi affettarli e fare saltare in padella con 50 gr di burro sale e pepe e distribuirle nelle conchiglie conservate Disponete la salsa e i molluschi sopra i funghi, cospargere con il restante grana e infornare a 200 gradi per 15 minuti a forno caldo togliere dal forno e servire subito...
a me le ostriche piacciano crude e con limone buon appetito!!!!
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