Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Palombo gratinato

di Ele

del
17/01/2006

Preferita da 26 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5464 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta facile ricetta light secondi

 

Un modo di rendere il palombo un pò più gustoso...
Tempo di preparazione e cottura:
15 min + 20 - 25 minuti di cottura
Ingredienti

Ingredienti per 2 persone :

3 tranci di palombo da 200 gr. cadauno

1 cipolla bianca

½ spicco d’aglio

1 ciuffo di prezzemolo

Pangrattato

Olio extravergine d’oliva

Sale, pepe  q.b.

Palombo gratinato.jpg

Lavare i tranci di palombo e asciugarli tamponandoli con una carta assorbente.

Disporre il pesce in una pirofila.

Mondare e tritare insieme la cipolla, l’aglio e il prezzemolo.

Rosolare il trito in poco olio, quindi distribuirlo sui tranci di pesce.

Condire con sale e pepe e cospargere di pangrattato.

Cuocere in forno già caldo (180°) per 20 – 25 minuti.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi