miscelare molto bene gli ingredienti insieme, sbattendoli leggermente e poi ungere con olio evo o a piacere con burro una padella antiaderente già scaldata a dovere e versare una piccola quantità di composto, distribuirlo facendo roteare la padella e lasciare cuocere, quando il composto sarà abbastanza solidificato con l'aiuto di una spatola rigirare la frittella e cuocere anche l'altro lato. Non deve essere troppo sottile altrimenti si rompe, farcire a piacere con affettati e formaggi, verdure grigliate o fresche o se preferite con marmellata e panna, o frutta fresca e panna.
Buon appetito! Le ho fatte sabato, e le abbiamo mangiate prima salate e poi dolci. Salate s'intende senza aggiungere sale al composto semplicemente solo farcite con affettati misti e formaggio e dolci invece, senza aggiungere zucchero all'impasto, ma farcite con crema di nocciole e panna montata, che goduria, non vi dico i bimbi come si sono divertiti, non finivo mai di cucinarle, ho dovuto reimpastare più volte perchè non bastavano mai!!!!!!!!!!!!