Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pasta 3p

di gioele

del
30/01/2007

Preferita da 12 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5736 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi ricetta facile ricetta vegetariana

 

Velocissima da fare e molto gustosa!
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
Dosi un po' "a occhio":
Pasta corta tipo eliche
Pesto
Panna
Pomodoro (salsa o passata)

In una padella mettere gli ingredienti del sugo assieme: con un brick di panna da cucina, circa 2 bicchieri di salsa/passata e 4/5 cucchiai di pesto. Far riscaldare tutto ed intanto cuocere la pasta in acqua bollente salata.

Condire con abbondate sugo e una gran spolverata di parmigiano.

E' un po' approssimativa, lo so, ma tanto dipende dal gusto personale nel variare le quantità delle 3P del sugo!


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi