In una ciotola capiente mettere la farina, fare un buco al centro e mettere le uova, l'olio ed il sale. Iniziare a lavorare con una forchetta; quando l'impasto è amalgamato passare alla spianatoia dove si lavorerà la pasta per renderla elastica. Cercate di non aggiungere altra farina perchè altrimenti la pasta comincia a rompersi e non reggerà la tiratura. Non c'è bisogno di lavorare tanto come per farina normale tanto non c'è il glutine a fare il suo solito lavoro. Non c'è neanche bisogno di far riposare la pasta sempre per il solito motivo.
Quindi mettere un po' di farina di mais sulla spianatoria e iniziare a tirare la pasta con il matterello cercando di farla più fine possibile, non si può fare sottilissima perchè non essendoci il glutine la pasta è molto più delicata e si rompe facilmente, comunque come vedete nelle foto sopra si ottiene un buon risultato anche buono al gusto.
Io ho provato a fare un formato a fiorellini e delle tagliatelle.
Cuocete in acqua bollente salata e condite a piacere.