Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pasticcini pesche e cioccolato

di mikelama

del
18/11/2007

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4399 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

biscotti e pasticcini dolci ricetta facile ricetta vegetariana senza lattosio senza uova

 

Creati da me per riciclare una farcitura di una crostata avanzata...
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
300 g pesche sciroppate
50 g cioccolato extra-fondente
30 g amaretti
70 g cornflakes
1 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di farina 00
una bustina di lievito
un cucchiaio di marmellata di pesche
granella di zucchero
Riscaldare le pesche nel loro sciroppo per una decina di minuti sul fornello a fuoco medio o nel microonde a 600 kw. Intanto tritare molto finemente il cioccolato, gli amaretti e i cornflakes mescolandoli in un recipiente con la farina e lo zucchero. Scolare le pesche, mettere lo sciroppo da parte a raffreddare e ridurle in polpa. Una volta raffreddata, mescolare la polpa al composto e, continuando a mescolare, aggiungere lentamente lo sciroppo e infine il lievito. Prendere degli stampini da muffin o da pasticcini di circa 4- 5 cm di diametro, e versare in ognuno 3 cucchiai del composto. Cuocere per 30 minuti a 160 gradi. Una volta raffreddati, capovolgere i pasticcini e spalmare la superficie con la marmellata, e spolverizzarla con la granella di zucchero.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi