Petti di pollo con besciamella e funghi
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di
betta63
del
06/12/2007
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Preferita da
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facili e appetitosi,adatti per una cena tra amici
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Tempo di preparazione e cottura:
30 h
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Ingredienti
4 fette di petto di pollo grandi 300gr funghi (champignon o misti) 250gr di besciamella preparata con 25gr di farina,25 di burro,250gr di latte farina q.b. 70gr burro olio aglio peperoncino sale pepe
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scaldate a fiamma media una padella e fatevi sciogliere il burro con un filo d'olio,senza farlo friggere.Infarinate i petti di pollo che avrete precedentemente battuto con un batticarne.Sgrullate bene dalla farina in eccesso i petti di pollo e metteteli nella padella con il burro,salateli e fateli dorare da entrambe le parti.Intanto fate a fettine i funghi e trifolateli in padella con aglio,olio e peperoncino,salateli e pepateli.Preparate la besciamella facendo attenzione che non venga troppo densa. scolate dal burro i petti e metteteli in una teglia da forno ricoperta di carta forno mettevi sopra una cucchiaiata abbondante di besciamella e una di funghi,mettete in forno x 5 minuti.
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