Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pomodori farciti

di Tracy

del
22/05/2006

Preferita da 14 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2622 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta facile ricetta vegetariana secondi

Variante di
Pomodori ripieni di kucinare.it
 
Ricette correlate
Pomodori ripieni al tonno di katy66

Pomodori ripieni di uova sode e tonno, può essere servito come piatto unico. La ricetta è tratta e da me modificata, dal sito cucinare.meglio.it
Tempo di preparazione e cottura:
20 min più almeno 1 ora di raffreddamento in frigo
Ingredienti
4 pomodori maturi
3 uova sode
3 scatole di tonno
1 cucchiaio di capperi
10 olive nere
sale q.b
1 cucchiaio di maionese (facoltativo)

Lavate i pomodori, tagliate la calotta superiore e svuotateli, salateli e metteti capovolti su di una gratella a perdere l'acqua.
Intanto preprate il ripieno: fate rassodare le uova in acqua, pulitele e dopo averle tagliate a metà mettet i tuorli in un recipiente insieme al tonno, amalgamate un pò, poi tagliate glialbumi a pezzettini ed aggiungeteli al composto insieme ai capperi e alle olive snocciolate e tagliate a pezzetti, ed eventualmente alla maionese (io non l'ho aggiunta e, a mio avviso, il sapore non ne ha risentito), amalgamate bene il tutto e farcite i pomodori.
Mettete in frigo per almeno un'ora prima di servire.

Buon'appetito


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi