Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Rotoli di crespelle al rosmarino con robiola e speck

di despota9

del
22/10/2008

Preferita da 46 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5638 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti piatti unici secondi

 

un antipasto sfizioso e veloce da preparare
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
 
per circa 10 crespelle
 
250 gr di latte
85gr di farina
2 uova
10 gr di burro
sale
rosmarino
100 gr di robiola
speck q.b.
Per preparare le crespelle:
 
Sbattere le uova in una ciotola per insalata,unite la farina,versate il latte e il burro fuso,il
rosmarino a volonta' salate e amalgamate.Mettete un po' d'olio in una padella antiaderente,scaldatela e versate un
 
mestolino di composto per volta e cuocete le crespelle un min. per lato.Fatele raffreddare un po' e nella parte interna
 
 spalmate un po' di robiola e aggiungete un po' di speck,formate dei rotolini e fermate con degli
 
stuzzicadenti.Adagiateli su un piatto da portata e servite.
 
 
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi