Salame di cioccolato
|
di
angelafalcone49
del
22/11/2007
|
Preferita da
34 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
E' un salame di cioccolato in cui gli ingredienti, ad eccezione dei biscotti, vengono cotti e ciò consente una più lunga conservazione.
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
|
Ingredienti
2 uova 100 gr.di zucchero 80 gr. di burro 100 gr. di cioccolato fondente 350 gr. di biscotti secchi vari (oro saiwa, macine, ciambellone ecc.)
|
Riunire tutti gli ingredienti in una pentola di acciaio ad eccezione dei biscotti e sempre mescolando farli sciogliere a fuoco debole.
Appena si è formata una cremina spegnere il fuoco e versarvi i biscotti precedentemente sminuzzati, mescolare delicatamente e versare il composto su di un foglio di carta forno dandogli la forma di un salame. Mettere in frigo per circa 10 ore. Si conserva per più di una settimana.
|