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Salame al cioccolato

di arpa40

del
30/05/2006

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Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
600   gr Biscotti secchi io uso i frollini oppure oro saiwa
3     uova intere
200   gr  di zucchero semolato
100   gr  di burro
1     busta di cacao amaro io uso "Lindt" in polvere
1/2   bicchiere di rum

                   Stitched_041.JPG
in una ciotola battere le uova,lo zucchero,poi aggiungere il burro fuso, il liquore,il cacao e mescolare bene in ultimo aggiungere i biscotti spezzettati,prendere 2 fogli di carta da forno e dividere l'impasto in due modellare e stengendo formare due salami e quindi ricoprire con stagnola e legare con lo spago da cucina come si fa con i salami.
mettere i salami in frigo almeno 2 ore e tagliare io ho servito con un pò di panna montata accanto buon appetito
                

                 Stitched_043.JPG

p.s. io se mi rimane ,lo congelo e lo tiro fuori al momento è buono lo stesso.....


                   


               
                    
                  


                  


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