Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Salsa di pomodori secchi

di olmo

del
09/06/2009

Preferita da 8 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2176 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta facile ricetta vegetariana salse

 

questa facilissima salsa è ottima per accompagnare crostini o mozzarelle
Tempo di preparazione e cottura:
10 min
Ingredienti

150 gr pomodori secchi
una decina di olive nere cotte al forno oppure un cucchiaio colmo di patè di olive nere
una bella manciata di basilico
un cucchiaio di capperi
olio evo
 
* prendete gli ingredienti,
 
* versateli nel frullatore
*     frullate finchè il tutto abbia la consistenza di una salsa morbida   
 
fine
 
 (se vi accorgete che la salsa è troppo consistente,aggiungete olio q.b.)
questa salsa,se messa il vasetto e conservata in frigo ,dura assai !
 
provatela con la mozzarella !! 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi