Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Sogliola allo zenzero

di quattroni

del
25/06/2006

Preferita da 8 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2761 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta facile ricetta light secondi

 

Un secondo drenante per l'abbinamento del succo d'ananas e dello zenzero che ne potenzia l'effetto disintossicante (173 calorie)
Tempo di preparazione e cottura:
2 h 30 min
Ingredienti
Per due persone: 2 filetti di sogliola un pezzetto di zenzero (circa 2 cm) 1/2 cucchiaio di senape dolce 1 cucchiaio di salsa di soia 1 bicchiere di succo d'ananans senza zucchero 1 cucchiaio di olio e.v. sale e pepe q.b.
In una pirofila mescolare lo zenzero grattugiato, la senape, la salsa di soia ed il succo d'ananas. Fare un taglio al centro di ogni filetto e metterli nella pirofila con la marinata Fate insaporire per circa due ore e poi cuocere in una padella antiaderente unta con un filo d'olio. Salare e servire subito.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi