Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Spiedini di gamberoni e pancetta

di MARTy

del
06/07/2006

Preferita da 21 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6907 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta facile secondi

 

Ho trovato questa ricetta in un piccolo libricino che parlava di pesce ... l'ho provata e ora le mie amiche me l'hanno "rubata", la propongo anche a voi.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

gamberoni
cappelle di fungo (a piacere, io uso gli champignons)
pancetta affumicata a fettine finissime

lavare molto bene i gamberoni e lasciarli un po' asciugare, avvolgere ogni gamberone con una fetta di pancetta, preparare le cappelle dei funghi ben lavate e pulite. A questo punto infilzare con uno stecchino da spiedino alternando un gamberone avvolto nella pancetta e una cappella di fungo, ne metto 3 o 4 al massimo per spiedino. Lasciare insaporire per alcune ore, si possono preparare nel primo pomeriggio per la sera. Non aggiungere ne' sale ne' olio. Scaldare molto bene una piastra antiaderente e cucinare bene gli spiedini da ambo le parti. Servire caldi con una insalatina croccante.

Buon appetito!


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi