Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Tacchino a striscioline

di claudia_fanelli

del
24/02/2008

Preferita da 16 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3161 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi senza lattosio senza uova

 

La fesa di tacchino che piace ai piccoli ed ai grandi ovvero una variante della classica scaloppa.

Nota del moderatore

nell'esecuzione della ricetta se l'olio evo viene sostituito dal burro la ricetta non e' piu' senza lattosio.
Tempo di preparazione e cottura:
15 min
Ingredienti
Per 4 persone
4 fette di fesa di tacchino
farina bianca
evo oppure burro per la cottura
vino bianco o rosso
Tagliare le fettine di fesa di tacchino a striscioline di circa 1 cm di larghezza. Infarinare i piccoli bocconcini con un poco di farina.
In una padella mettete un poco di evo (io faccio sempre ad occhio) oppure fate sciogliere del burro e fatelo scaldare; aggiungere il tacchino a striscioline che avrete cura di rigirare continuamente, aggiungete vino bianco o rosso (in questo caso vi rimarrà la carne rosata) poco per volta in modo da portare a cottura il tacchino che ci metterà 5-10 minuti ad essere pronto.
Aggiustare di sale ed accompagnare con verdure, io di solito lo servo con del riso bianco e degli spinaci per avere un bel piatto unico colorato!

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi