Tacchino a striscioline
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di
claudia_fanelli
del
24/02/2008
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Preferita da
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La fesa di tacchino che piace ai piccoli ed ai grandi ovvero una variante della classica scaloppa.
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Nota del moderatore
nell'esecuzione della ricetta se l'olio evo viene sostituito dal burro la ricetta non e' piu' senza lattosio.
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Tempo di preparazione e cottura:
15 min
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Ingredienti
Per 4 persone 4 fette di fesa di tacchino farina bianca evo oppure burro per la cottura vino bianco o rosso
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Tagliare le fettine di fesa di tacchino a striscioline di circa 1 cm di larghezza. Infarinare i piccoli bocconcini con un poco di farina. In una padella mettete un poco di evo (io faccio sempre ad occhio) oppure fate sciogliere del burro e fatelo scaldare; aggiungere il tacchino a striscioline che avrete cura di rigirare continuamente, aggiungete vino bianco o rosso (in questo caso vi rimarrà la carne rosata) poco per volta in modo da portare a cottura il tacchino che ci metterà 5-10 minuti ad essere pronto. Aggiustare di sale ed accompagnare con verdure, io di solito lo servo con del riso bianco e degli spinaci per avere un bel piatto unico colorato!
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