Introdurre nel boccale mandorle e 80 gr. di zucchero 40 sec. vel. Turbo e mettere da parte.
Tritare ciocc. 10 sec. Turbo e fonderlo 2 min. 60° vel.3, lasciarlo raffreddare.
Aggiungere il burro 30 sec. vel. 3, inserire il rimanente zucchero ( 70 gr.), mandorle e tuorli, 1 min. vel. 3 e per ultimo la farina 30 sec. vel.4
Montare gli albumi a neve (io li ho montati con il frullino) e amalgamare delicatamente al composto,aiutandosi con la spatola.
Versare l'impasto ottenuto in una teglia del diametro di 24 cm.
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 50 minuti, sfornarla e capovolgerla sulla griglia e lasciarla raffreddare.
Preparare la glassa:
Inserire nel boccale pulito il cioccolato 7 sec. Turbo. Aggiungere il burro, latte e zucchero 8 min. 70° vel 3 e mettere da parte.
Dividere a metà orizzontale la torta e disporre su un vassoio il disco sup. capovolto.
Preparare la farcitura:
Diluire la gelatina ( io ho usato la gelatina fatta da me) con il liquore e spalmare metà sul primo disco di torta.
Appoggiate l'altro disco e ricoprirlo, bordi compresi con la gelatina rimasta e poi la glassa di cioccolato, livellandola con una spatola. Con il rimanete cioccolato scrivere sopra Sacher.
Conservare in frigorifero. E' ottima servita fredda