Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Tortino di polenta ai funghi con besciamella verde

di Bruchina

del
22/01/2006

Preferita da 26 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6339 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta vegetariana

 

E' un modo diverso di presentare la polenta abbinata a sapori diversi
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

8 - 10 Persone   ( kcal 260 a persona )

250 gr farina di mais
funghi porcini
aglio
prezzemolo
sale
peperoncino
olio evo
1 l acqua
besciamella verde
cialde di parmigiano




tortino
clicca per ingrandire

Far soffriggere uno spicchio di aglio con l'olio, aggiungere i funghi spezzettati sale peperoncino e portare a cottura. Cospargere del prezzemolo tritato.
Cuocere la polenta e quasi a fine cottura unire i funghi in quantità secondo i gusti. Far insaporire qualche minuto.
Versare velocemente in piccoli stampini da crem-caramel leggermente unti e far assestare il composto.
Sformare in un piatto e decorare con besciamella verde e cialde di parmigiano.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi