In una ciotola amalgamate il burro, tagliato a pezzetti, con la farina, unite il lievito sbriciolato, lo zucchero, il sale (facendo attenzione a non farlo entrare in contatto con il lievito) e aggiungete acqua e latte tiepidi,lavorando l'impasto fino a quando risulta morbido e liscio. Lasciate lievitare in un luogo riparato. Nel frattempo tagliate a pezzettini gli ingredienti del ripieno e fateli insaporire insieme condendoli con poco sale e pepe. Dopo circa 30 minuti trasferite la pasta su una superficie infarinata, lavoratela e stendetela in un rettangolo di circa 30x40 cm. Tagliate in due la sfoglia nel senso della lunghezza e distribuite il ripieno sui due pezzi di sfoglia arrotolandoli su se stessi in modo da formare due "salami" con dentro il ripieno. Intrecciate i due pezzi dandogli la forma di una ciambella e fatela lievitare per circa un'ora. Infornate a 200° per 15/20 minuti.