I dietologi dicono che la trippa non è grassa,certo bisogna vedere l'olio che una persona ci mette,io non la faccio molto unta se la volete provare,è un piatto semplice e io lo faccio unico.....
|
prendo la trippa ma metto a bagno, nel frattempo trito tutti gli odori la metto in un tegame con un goccetto di olio evo , e faccio soffriggere,molto bene, nel frattempo dopo aver lavato la trippe di diversi tipi l'importante sia pulita e lessata, poi la taglio a listarelle aggiungo al soffritto e mescolo ,poi sale pepe maggiorana e i pomodori tagliati sottilissimi oppure passati. mescolo un poco ,e aggiungo un po di brodo di verdure ,alla volta , e coperto la faccio bollire tre ore , dopodichè se è troppo liquido faccio evaporare il brodo ,poi spegnere e buon appetito! al momento di servire metterci un bel pochino di parmigiano ,e chi non ha problemi di linea fare il puccino con il pane come dice sempre Pat...
|