Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Vellutata di asparagi con crostini

di abib

del
07/03/2006

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2668 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi ricetta light ricetta vegetariana

 

ciao ottimo piatto anche mangiato da solo....
Tempo di preparazione e cottura:
45 min
Ingredienti
700g di asparagi
300g di patate
mezzo bicchiere di latte
maizena
sale q.b
pepe
burro 30g
pane del giorno primo

lessi patate e asparagi sole le punte (mi raccomando)

intanto prendi le fettine di pane e le tagli a dadini e metti il una padella con il burro.... metti le patata lesse con le punte in un altro tegame e usi il frullatore ad immersione sali pepi aggiungi il latte e la maizena circa 1 cucchiaio raso e metti sul fuoco 5-6 min e poi disponi sul piatto con i crostini..... se piace anche uan dadolata di pecorino di mezza stagionatura....

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi