Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Zuppetta di funghi porcini

di Vecchia

del
15/06/2008

Preferita da 8 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

1866 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi ricetta facile ricetta vegetariana

 

deliziosa e leggera
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
funghi porcini
aglio olio
un rametto di nepitella
brodo vegetale
una patata
pepe

in un tegame mettere olio e un piccolo spicchio d'aglio,fare rosololare leggermente e aggiungere i porcini tagliati in piccoli pezzi e la nepitella continuare la rosolatura.

Aggiungere tre tazze di brodo circa poi togliere parte dei funghi e aggiungere la patata a pezzi,quando è cotta frullare la zuppa col frullatore a immersione quindi rimettere i funghi che erano stati tolti pepare e continuare la cottura per cinque minuti

Servire nelle scodelle con dei crostini di pane tostato.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi