Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Ricciola al sesamo

di Bruchina

del
20/05/2006

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7016 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

microonde ricetta facile ricetta light secondi

 

La ricciola è un pesce dal sapore delicato, che essendo molto grosso viene venduto in tranci.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

Ricciola a fette
Sesamo
olio, sale, pepe

ricciola_sesamo
clicca per ingrandire
 
Togliere pelle e osso centrale alle fette di ricciola e coprirne la superficie di semi di sesamo.
 
Scaldare bene il piatto grigliante nel microonde, toglierlo dal forno e velocemente ( per non farlo freddare ) disporre le fette della ricciola.
Condire con sale, olio e mettere in forno alla potenza massima del grill.
Se il forno e il piatto sono ben caldi, bastano due minuti, perchè il pesce più cuoce, più diventa duro...
Se il pesce è fresco, all'interno lo preferisco crudo.
 
Ho accompagnato questo piatto con zucchine in salsa verde.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi