Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Tabouleh

di kucinare.it

del
07/08/2005

Preferita da 30 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7924 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni cucina internazionale ricetta facile ricetta vegetariana

 

Piatto freddo tipico libanese a base di bulghur, grano spezzato. Il suo sapore fresco è perfetto per le calde giornate estive.
Tempo di preparazione e cottura:
20 min piu' il raffreddamento in frigo
Ingredienti

per 4 persone


200 g bulghur (o bulgur)
1 grosso ciuffo di menta fresca
3 pomodori maturi grandi
1 cipolla novella
sale
pepe
olio EVO
2 limoni

Tabouleh
clicca per ingrandire



Cuocere il bulghur secondo le istruzioni sulla confezione.
Condirlo con olio e succo di limone e lasciarlo raffreddare.

Intanto spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a dadini.
Tritare la menta e tagliare la cipolla in piccolissimi dadini.

Aggiungere il tutto al bulghur raffreddato, regolare di sale e aggiungere pepe (a piacere).

Far rafffreddare in frigo almeno un'ora prima di servire.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi