Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crema di carote al curry

di babette

del
29/11/2005

Preferita da 17 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4256 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi ricetta facile ricetta vegetariana

 

Una semplice crema di verdura che, arricchita col curry e con le nocciole, diventa una ricetta raffinata.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
700 gr.di carote - 1 patata - 1 cipolla - 1 lt. di brodo vegetale - 150 gr. di croste di parmigiano reggiano - 1 cucchiaino di curry - 50 gr. di nocciole - 4 cucchiai di olio -sale e pepe. 
Pulire le verdure e tagliarle a pezzi. In una casseruola versare il brodo, tranne 2 cucchiai, aggiungere le verdure e portarle a cottura. Passarle e aggiungere il curry diluito col brodo tenuto da parte; cuocere altri 2 minuti.
Unire le croste del grana raschiate e tagliate a cubetti lasciando tutto sul fuoco fino a quando si sono ammorbidite. Servire caldo con un giro d'olio e le nocciole leggermente tostate al centro. 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi